+7 (499) 490-19-27
+7 (499) 490-19-86 
info@mpsarenda.ru
г. Москва, 3й Силикатный пр., д 6к1, стр. 12
пн-пт с 9:00 до 21:00
сб с 9:00 до 20:00  

Пушка для обогрева складского помещения

| Пушка для обогрева складского помещения

16.12.2019

Для обеспечения комфортных температурных показателей в помещениях данного типа, используются тепловые пушки непрямого нагрева, работающие на дизеле и газу. Обязательным условиям для нормального функционирования данных устройств, будет установка системы дымоотведения. На смену сгоревшему кислороду, должен поступать свежий воздух, что позволит нормально работать персоналу.

К преимуществам дизельных  пушек можно отнести:

  • доступность топлива, его экономичный расход, удобство транспортировки;
  • возможность подбора наиболее подходящей модели для разной площади;
  • способность функционирования в любом температурном диапазоне.

В пушках непрямого нагрева используется теплообменник, через который проходят горячие газы, и выбрасываются через дымоход, за пределы отапливаемой площади. Выбирая воздухонагреватель, следует учитывать размер помещения, наиболее предпочтительный вид топлива, на котором будет функционировать тепловая установка, технические характеристики прибора.

В виду того, что обогрев помещений требуется в основном зимой, экономичнее и выгоднее будет взять профессиональное оборудование напрокат. На сайте mpsarenda.ru представлен большой ассортимент тепловых пушек различных брендов, отличающихся габаритами, материалом изготовления, функциональными возможностями, мощностью. Наша компания гарантирует отличные условия сотрудничества, выгодную ценовую политику. Менеджеры с опытом работы помогут в подборе наиболее подходящего агрегата, ответят на интересующие клиента вопросы.